Basketball/Espagne-D1: 2ème succès de suite pour Jordan Sakho et le Club Baloncesto Breogán devant Gran Canaria

0
54

Jordan Sakho et le Club Baloncesto Breogán ont pris le dessus (76-66) devant l’équipe de Gran Canaria, 5ème au classement. C’était dans le cadre de la 9ème journée du championnat.

Le pivot international congolais a disputé cette explication où ils n’auront visiblement pas eu énormément de mal à se défaire de leurs adversaires. Ils ont pris le 1er quart-temps (16-11) avant de perdre le 2ème (16-23) où ils n’ont marqué aucun point en 10 minutes, ce qui a fait douter l’ensemble de l’équipe à la pause. Mais c’est au retour des vestiaires qu’ils vont prendre tous les deux derniers quart-temps (22-20 et 22-12). C’est le 5ème succès de la saison.

Ils occupent pour le moment la 7ème place au classement avec 14 points (5 victoires et 4 défaites) et vont tenter d’aller chercher un 3ème succès  le dimanche 14 novembre en déplacement sur le parquet de Manresa. M.T