Rdc-Linafoot : Début des plays-off, Maniema Union s’impose devant Dauphin Noir

0
360

La très attendue phase des plays-off de la Linafoot a démarré ce vendredi 01 mars, selon le calendrier réaménagé du comité d’organisation de ce championnat. Comme prévu, AS Maniema Union a défié le Dauphin Noir, à Kindu (Maniema), match soldé sur un score de deux buts à zéro (2-0), en faveur des Unionistes. Le premier but a été concédé par Dieu Likoli (Dauphin Noir) à la 16e minute, avant que Jephté Kitambala, l’avant-centre de Maniema Union ne marque le but du break à la 60e minute.

D’autres rencontres de la 1ère journée opposeront FC St Eloi Lupopo au C.S Don Bosco ce samedi 02 mars. Par ailleurs, l’As Vclub va défier Les Aigles du Congo le dimanche 03 mars. Enfin, le TP Mazembe va se mesurer au FC L’shi Sport le mercredi 06 mars 2024. Cette phase des plays-off s’annonce très alléchante et promet du bon spectacle pour le plus grand plaisir des amoureux du ballon rond.