LinaFoot/Plays-off : Pas de vainqueur ni vaincu entre le FC Lupopo et le CS Don Bosco (1-1)

0
318

Les Cheminots de Lupopo ont concédé un nul douloureux face aux Salésiens du Don Bosco, ce samedi 02 mars 2024, au stade Kibasa Maliba. Lupopo a ouvert le score à la 22e minute par l’entremise de son doyen Patou Kabangu d’un coup bien envoyé dans les filets adverse. Sans faire le break, les Cheminots se sont faits surprendre par les visiteurs qui ont répondu coup sur coup en égalisant à la 53e minute, but marqué par Mudiya Ekofo.

Trop confiant avant leur premier match des plays-off, Lupopo est tombé de nues cet-après midi devant ses nombreux supporters venus pourtant pour célébrer une belle entame de cette phase décisive du championnat, à l’issue de laquelle, on connaîtra les quatre prochains compétiteurs africains. Bertin Maku et ses protégés peuvent s’en mordre le doigt, mais cette défaite ne changera peut-être pas le destin de Lupopo qui a été intraitable lors de la phase classique.