Linafoot/Plays-off : Dans la douleur, l’As Vclub bat Lubumbashi Sport et se relance dans la course

0
393

L’As Vclub a battu, ce dimanche 21 avril 2024, Lubumbashi Sport sur un score de deux buts à un (2-1), au stade des Martyrs, dans le cadre du match retour de la phase des Plays-off de la Linafoot.

Ce sont les Lushois qui ont ouvert le score sur un coup de tête de l’attaquant Mutuale à la première période. Après plusieurs ratés de la part des Moscovites, Prince Elenga remet les pendules à l’heure à la seconde période avant que son coéquipier Elie Mpanzu marque le but de la victoire sur penalty à deux minutes de la fin de la rencontre.

Au match aller à Lubumbashi (Haut-Katanga), les deux équipes s’étaient quittées sur un score nul de zéro but partout. Malgré la victoire, Vclub a une fois de plus fait preuve d’une fragilité offensive impensable. C’est le premier compartiment à revoir par le coach Abdeslam Ouaddou s’il veut propulser son équipe dans la compétition africaine.

Pour son prochain match prévu le dimanche 28 avril prochain, Vclub recevra CS Don Bosco au stade des Martyrs à 15h30.