LINAFOOT: le Dcmp sort victorieux du derby face à l’As Vclub, et retrouve ses anciennes sensations

0
149

Le Daring Club Motema Pembe a battu, ce mercredi 4 octobre, au stade Tata Raphaël, son éternel rival l’As Vclub (1-0), match comptant pour le championnat national.

Une mauvaise opération des verts et noirs qui enregistrent leur deuxième défaite au championnat, dans un stade rempli par les supporters qui reprennent le goût des grands rendez-vous sportifs.

Après un premier mi-temps bien serré entre les deux clubs de la Capitale, le DCMP a trouvé la faille au second mi-temps pour marquer l’unique but de la rencontre par l’entremise de son attaquant Mido. Par cette victoire, les verts et blancs se relancent dans le championnat après une défaite face à Maniema Union (1-2).