Linafoot: L’As Vclub bat l’Ac Kuya et prend un bol d’air!

0
132

L’As Vclub a battu, ce jeudi 23 novembre 2023, l’Ac Kuya sur une petite marque de 1-0, au stade Tata Raphaël. L’unique but de la partie est l’œuvre du défenseur central Josué Mwimba Isala, à la 56e minute de jeu. Après une première période à côté de la plaque, les Dauphins noirs de Kinshasa se sont donnés totalement dès l’entame de la seconde période. L’essentiel est fait: 3 points au compteur.

Un vrai bol d’air pour l’As Vclub qui traverse des moments sombres avec 6 défaites à 12 rencontres du championnat. Mais, avec cette victoire les vert et noir de la capitale peuvent encore espérer voir les plays-off. Pour y arriver, les membres de la coordination et ceux du conseil suprême projettent une assemblée générale extraordinaire en toute urgence pour dissiper tout malentendu autour de la gestion du club.