UNIFAC : Belle revanche de la RDC qui bat le Congo Brazzaville par 2-1 et remporte le tournoi

0
58

Tradition respectée au stade Alphonse Massamba Debat. La République démocratique du Congo a battu son voisin le Congo Brazzaville, ce jeudi 3 octobre 2024, par deux buts à un (2-1).

Tony Talasi, oui lui et encore lui, c’est le nom qui a le plus raisonné au stade Massamba Debat. L’attaquant de la RD Congo a marqué un doublé respectivement à la 5e et 58e minute de la rencontre pour offrir la finale de l’UNIFAC aux Léopardeaux. Par ailleurs, les diables rouges ont réduit le score dans les ultimes minutes.

C’est une revanche qui tombe à point nommé pour les Léopardeaux qui ont perdu leur premier match face aux Diables rouges (U20). Déjà qualifiés à la CAN 2025 (à l’instar de leur adversaire), les Congolais de la RDC ont bouclé ce tournoi de la plus belle de manière en remportant la coupe de l’UNIFAC…prochaine étape : Coupe d’Afrique des nations U20.